Новости

Художественный натяжной потолок – это самый интересный и оригинальный вариант

Что такое художественные натяжные потолки?
На сегодняшний день художественный натяжной потолок – это самый интересный и оригинальный вариант. Уникальные изображения способны преобразить самое стандартное помещение и придать ему неординарность. Необычные полотна используют для украшения интерьера или для выделения конкретного участка комнаты. Если вы пожелаете, ваш потолок будет единственным во всем мире.
Художественные отпечатки можно сделать на любом полотне: матовом, сатиновом, глянцевом, пленке ПВХ. Основное преимущество красок - водостойкость. Экологически чистые, водонепроницаемые потолки с фотопечатью можно мыть теплой водой и мыльным раствором. Изображение не трескается и не выгорает, так как краска глубоко проникает в структуру покрытия.
Идеи для разных комнат
Художественные натяжные потолки станут отличным решением для самых дерзких экспериментов. С их помощью создают уникальный визуальный эффект и часто устанавливают стиль для всего интерьера. Сначала делают потолок, а затем подбирают остальную обстановку и предметы интерьера. Можно найти готовое решение или сделать потолок с фотопечатью под заказ. Лучше не использовать кричащие цвета, они могут со временем начать раздражать, а замена дорогого полотна – это не слишком практичное решение.
Дизайнеры советуют:
  • для детской комнаты использовать изображения персонажей мультфильмов, сказочные картинки, цветы, буквы алфавита. Для детей старшего возраста подойдут нейтральные сюжеты;
  • для кухни – изображения овощей и фруктов, популярны потолки с кофейной тематикой;
  • в ванной комнате хорошо смотрятся изображения океана, морских звёзд, водорослей или рыбок;
  • для гостиной подойдут репродукции знаменитых художников, абстрактные или цветочные узоры, изображение неба;
  • в спальню можно выбрать фотопечать с изображением ночного неба с луной и звездами, абстрактные узоры, выполненные в мягких тонах.

Для печати используют специальные принтеры с высоким качеством изображения. Крупные картины могут изготавливаться в течение длительного времени. 


← Назад